歡迎

穹林露 (6入/禮盒)

更多檢視

穹林露 (6入/禮盒)
NT$720

可用性: 有存貨

雙連圓仔湯品質堅持:全商品無添加香精、人工香料、色素、防腐劑。

<<瓊漿玉露 盡在人間>>
銀耳/福圓/紅棗/黑棗,皆為本草古籍中所記載之天然漢方食材,溫潤可口,常食有益。

保存方法:冷凍
品嘗方式:即食/加熱
主要成分:福圓,銀耳,紅棗,黑棗
包裝方式:積層袋, 一包約400cc

關於穹林露冷凍包的料理情事

(1)建議冷凍或冷藏,保存購買後若沒立即享用,應冷凍保存方可保留福圓及棗類果實的脆度與緊實感與甜味。

(2)退冰(凍),可置於冷藏或一般室溫中(大約5小時),至結冰狀態較鬆散時即可拆封品嘗,享用過程中未化的冰也將快速退去。
@退冰太久沒吃,將會影響果實類和福圓果肉的口感與甜味喔!若是未能立即吃完應再放回冷藏保存,並盡速食用完畢。

(3)加熱(白木耳的植物膠質於加熱時會產生泡沫,為正常現象請勿擔心!)未開封的穹林露整袋可於鍋中隔水加熱(≦100℃),也可倒進耐熱容器置入微波爐,或倒進不銹鋼鍋中,於瓦斯爐以慢火(攪拌)加熱至個人喜好的程度。
敘述

詳情

穹林露就是集合數十載的烹煮手藝,從嚴選素材,特別費工精製的完美比例;穹林露的主要原料為銀耳和福圓,福圓甘甜如蜜與質脆清爽的銀耳,經功夫熬煮口感溫潤宜人,滋生津液,色澤如琥珀般晶瑩剔透,散發獨特淡淡香氣,猶如人間之瓊漿玉露。
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2017 雙連圓仔湯

電話:(02)-2559-7595  /  103台北市大同區民生西路136號